Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Mitglieder-Rezepte

Mitglieder-Rezepte

Für die Besucherinnen und Besucher dieser WebSite veröffentlichen wir in loser Folge Rezepte unserer Clubmitglieder, die sie selbst entwickelt haben und öfters mit viel Erfolg für ihre Gäste kochen.

Tafelspitz – Spitzenstück aus Austria

Tafelspitz nach Paul und Brigitte

Coquilles Saint-Jacques au Sauternes

Ruedis Lieblingsmuscheln

Pizza-Grundrezept

Pauls Grundrezept für seine Pizza-Einladungen

Kalbsnieren in Senfsauce

Ein winterliches Gericht - aber immer gut.

Gulaschsuppe nach Walti Lang

Rezept vom ehemaligen Rössli-Wirt in Oberwil

Marinierte Brustspitzen

Pauls Schweinsbrustspitzen

Frikatellen

Paul liebt auch die Frikatellen

Biscuit tortoni alla mandorla

Eis mit gerösteten Mandeln

Dekorationsgebäck

Dekorationsgebäck für cèmes und glacés

Kalbsnierli "Sunshine"

Kalbsnierli à la façon de Paul

Brägeli à la Posthörnli

Ein besondere Spezialität von Max Portmann

Holundertraum

Madeleine's Holundertraum

Capuns Scalottas

Rezept von Paul Bossi

Zwetschgencrème

zum September

Schänggeli

Öppis für d Fasnacht

AKTUELLES

Kochabende 2022

Die Menus der
Kochabende von 2022
sind aufgeschaltet.


Jubiläumsreise

MO 10.10. bis MI 12.10.2022


Nächster Kochabend

MI 19.10.2022 um 18:00
Kochen mit Koni Reimann
Kochstudio Oasis