Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Gastrothemen

Gastrothemen

In der Rubrik Gastrothemen veröffentlichen wir interessante oder besonders wissenswerte Informationen rund um die Themenkreise von Gastronomie, Küche und Tafelkultur.

Ein Hoch dem Erdapfel

Artikel aus dem SPIEGEL ONLINE vom 19.07.2006
In der Sprachpflegerubrik ZWIEBELFISCH

Flüssigrauch

Ein Hilfsmittel für ganz raffiniertes Kochen,
mit Sicherheit bei verschiedenen Spitzenköchen im Einsatz.
06/2006

AKTUELLES


Letzte Kochabende

Rückblick auf den 17.11.2023

Souvenir ans Wallis

Rückblick auf den 18.10.2023

Kochen mit Simone – Tessiner Abend

Rückblick auf den 20.09.2023

Wir kochen im Fernsehen
(Video nachstehend)


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.