Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Mitglieder-Rezepte

Mitglieder-Rezepte

Für die Besucherinnen und Besucher dieser WebSite veröffentlichen wir in loser Folge Rezepte unserer Clubmitglieder, die sie selbst entwickelt haben und öfters mit viel Erfolg für ihre Gäste kochen.

Tafelspitz – Spitzenstück aus Austria

Tafelspitz nach Paul und Brigitte

Coquilles Saint-Jacques au Sauternes

Ruedis Lieblingsmuscheln

Pizza-Grundrezept

Pauls Grundrezept für seine Pizza-Einladungen

Kalbsnieren in Senfsauce

Ein winterliches Gericht - aber immer gut.

Gulaschsuppe nach Walti Lang

Rezept vom ehemaligen Rössli-Wirt in Oberwil

Marinierte Brustspitzen

Pauls Schweinsbrustspitzen

Frikatellen

Paul liebt auch die Frikatellen

Biscuit tortoni alla mandorla

Eis mit gerösteten Mandeln

Dekorationsgebäck

Dekorationsgebäck für cèmes und glacés

Kalbsnierli "Sunshine"

Kalbsnierli à la façon de Paul

Brägeli à la Posthörnli

Ein besondere Spezialität von Max Portmann

Holundertraum

Madeleine's Holundertraum

Capuns Scalottas

Rezept von Paul Bossi

Zwetschgencrème

zum September

Schänggeli

Öppis für d Fasnacht

AKTUELLES

Euse Preesi am Härd

Rückblick in Bildern

Formelle Vereinsgründung

im 37. Jahr unseres Bestehens.

Jahresprogramm

Hier geht es zum aktualisierten Jahresprogramm.

Weinreise 2020

Für die Weinreise 2020 hat der Vorstand folgenden Termin festgelegt:
29. – 31.10.2020