Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Vom Teppan-Yaki

Der halbe Kochabend vom 30.01.2009

Menu

  • Tortillias-Rölleli

  • Forellenterrine mit grünem Salat

  • Portugiesische Tomatensuppe

  • Schweinshals vom Teppan-Yaki an Rotweinsauce und mit Safranrrisotto

  • Les Fromages de Ma tre Antony

  • Munggekuß mit Schoggi-Gugelhöpfli

Paul Stöcklin, unser Chef des Clubs, und seine Gattin Brigitte haben den Kochclub bei sich privat im neuen Heim bewirtet und zu so etwas wie einem halben Kochabend eingeladen. Herzlichen Dank, es war großartig.

Rezepte

Paul Stöcklin
Brigitte Stöcklin
Madelein Blumer

AKTUELLES

Generalversammlung

Freitag, 07.02.2025 – 18:30
Rest. Rössli, Biel-Benken
gemäß separater Einladung


Nächster Kochabend

Donnerstag, 20.02.202518:00!
Kochen mit Simone
Kochstudio Oasis


Kochabende 2025

Das Programm für die
Kochabende 2025 ist aufgeschaltet.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.