Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Prager Rindsfilet

Kochabend vom 17.11.2010

Menu

  • Kapern-Zwiebel-Schnitte

  • Orangen-Dattel-Salat mit Zwiebeln

  • gratinierte Jakobsmuscheln

  • Prager Rindsfilet mit Gemüsegarnitur und Ofen-Frites

  • Gefrorenes Meringue mit frischen Früchten


Jürg Degen spendierte dem Club den Abend aus Anlaß seines 70. Geburtstages. Merci.

Rezepte


Madeleine Blumer

AKTUELLES

Generalversammlung

Freitag, 07.02.2025 – 18:30
Rest. Rössli, Biel-Benken
gemäß separater Einladung


Nächster Kochabend

Donnerstag, 20.02.202518:00!
Kochen mit Simone
Kochstudio Oasis


Kochabende 2025

Das Programm für die
Kochabende 2025 ist aufgeschaltet.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.