Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Grindelwaldner Lammrücken

Kochabend vom 26.03.2014

Menu

  • Rindscarpaccio

  • Grindelwaldner Lammrücken im Kräutermantel

  • Spargeln à la Hanspi

  • Zwiebel-Kartoffeln

  • Waldbeeren-Meringue

Dieser Abend wurde von Peter Hofer und Hanspeter Eckstein bestritten. Der Grindelwaldner Lammrücken, der garantiert aus Grindelwaldner Lämmern kommt, wurde uns von Hanspi offeriert. Wir danken für die Spende dieses köstlichen Stücks.

Rezepte

Hanspeter Eckstein
Peter Hofer

AKTUELLES

Generalversammlung

Freitag, 07.02.2025 – 18:30
Rest. Rössli, Biel-Benken
gemäß separater Einladung


Nächster Kochabend

Donnerstag, 20.02.202518:00!
Kochen mit Simone
Kochstudio Oasis


Kochabende 2025

Das Programm für die
Kochabende 2025 ist aufgeschaltet.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.