Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Filet Mignons à la provençale

Kochabend vom 24.08.2012

Menu

  • Kichererbsen-Tätschli

  • Melonen-Feta-Salat

  • Ei auf Champignons

  • Filet Mignons à la provençale

  • Kartoffelgratin spezial

  • Beeren-Trifle

Nach einer heissen Woche ...

Der Jahresbericht 2012 verzeichnet einen besonderen, durchwegs animierten Abend. Hat da die vorangegangene Woche mit Temperaturen bis zu 34 Grad (im Schatten!) ihre Spuren hinterlassen?

Rezepte


Madeleine Blumer

AKTUELLES

Generalversammlung

Freitag, 07.02.2025 – 18:30
Rest. Rössli, Biel-Benken
gemäß separater Einladung


Nächster Kochabend

Donnerstag, 20.02.202518:00!
Kochen mit Simone
Kochstudio Oasis


Kochabende 2025

Das Programm für die
Kochabende 2025 ist aufgeschaltet.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.