Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Rund um den Knoblauch » Knoblauch-Rezepte

Knoblauch-Rezepte

In unserer Sammlung von Knoblauch-Rezepten finden sich neben selbsterarbeiteten Rezepte auch solche, die wir gerne übernommen haben und sie weitergeben möchten.

Wichtiger Hinweis:

Außer in Rezepten, in denen der Knoblauch komplett gekocht wird (z.B. bei ail en chemise), sollte man bei allen Anwendungen von Knoblauch immer den Keimling, französisch: le germe, herauslösen. Den Keimling erkennt man sehr gut: Wenn man die Knoblauchzehe der Länge nach aufschneidet, findet man einen gelblich-grünlichen Kern, der sich mit einem spitzen Rüstmesser leicht herausheben läßt.

Der Keimling gilt als unverdaulich und bereitet vielen Esserinnen und Essern Verdauungsbeschwerden.

AKTUELLES



Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.