Links Sitemap Disclaimer RSS Kontakt Startseite
Unser Club Menus und Rezepte Rund um den Knoblauch Gastro und Küche Wein Jahresprogramm 2018 Fotoalbum Mitgliederbereich Club der Weinfreunde

Knoblauch-Rezepte

In unserer Sammlung von Knoblauch-Rezepten finden sich neben selbsterarbeiteten Rezepte auch solche, die wir gerne übernommen haben und sie weitergeben möchten.

Wichtiger Hinweis:

Außer in Rezepten, in denen der Knoblauch komplett gekocht wird (z.B. bei ail en chemise), sollte man bei allen Anwendungen von Knoblauch immer den Keimling, französisch: le germe, herauslösen. Den Keimling erkennt man sehr gut: Wenn man die Knoblauchzehe der Länge nach aufschneidet, findet man einen gelblich-grünlichen Kern, der sich mit einem spitzen Rüstmesser leicht herausheben läßt.

Der Keimling gilt als unverdaulich und bereitet vielen Esserinnen und Essern Verdauungsbeschwerden.

Hier geht es zu den Knoblauch-Rezepten