Links Sitemap Disclaimer RSS Kontakt Startseite
Unser Club Menus und Rezepte Rund um den Knoblauch Gastro und Küche Wein Jahresprogramm 2018 Fotoalbum Mitgliederbereich Club der Weinfreunde

Mitglieder-Rezepte

Für die Besucherinnen und Besucher dieser WebSite veröffentlichen wir in loser Folge Rezepte unserer Clubmitglieder, die sie selbst entwickelt haben und öfters mit viel Erfolg für ihre Gäste kochen.

Zwetschgencrème zum September

Schänggeli Öppis für d Fasnacht

Holundertraum Madeleine's Holundertraum

Capuns Scalottas Rezept von Paul Bossi

Kalbsnierli "Sunshine" Kalbsnierli à la façon de Paul

Brägeli à la Posthörnli Ein besondere Spezialität von Max Portmann

Biscuit tortoni alla mandorla Eis mit gerösteten Mandeln

Dekorationsgebäck Dekorationsgebäck für cèmes und glacés

Frikatellen Paul liebt auch die Frikatellen

Marinierte Brustspitzen Pauls Schweinsbrustspitzen

Kalbsnieren in Senfsauce Ein winterliches Gericht - aber immer gut.

Gulaschsuppe nach Walti Lang Rezept vom ehemaligen Rössli-Wirt in Oberwil

Coquilles Saint-Jacques au Sauternes Ruedis Lieblingsmuscheln

Pizza-Grundrezept Pauls Grundrezept für seine Pizza-Einladungen