Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Vom Teppan-Yaki

Der halbe Kochabend vom 30.01.2009

Menu

  • Tortillias-Rölleli

  • Forellenterrine mit grünem Salat

  • Portugiesische Tomatensuppe

  • Schweinshals vom Teppan-Yaki an Rotweinsauce und mit Safranrrisotto

  • Les Fromages de Ma tre Antony

  • Munggekuß mit Schoggi-Gugelhöpfli

Paul Stöcklin, unser Chef des Clubs, und seine Gattin Brigitte haben den Kochclub bei sich privat im neuen Heim bewirtet und zu so etwas wie einem halben Kochabend eingeladen. Herzlichen Dank, es war großartig.

Rezepte

Paul Stöcklin
Brigitte Stöcklin
Madelein Blumer

AKTUELLES

Weinausflug 2021

Anstelle....
... einer Weinreise führen wir dieses Jahr am Freitag, den 29.10.2021 einen eintägigen Weinausflug durch.

Der Ausflug findet unter den Covid-19-Regeln statt, eine Anmeldung gemäß Einladung ist erforderlich.

Hier geht es zum Programm.

Jahresprogramm

Hier geht es zum Jahresprogramm 2021.