Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Prager Rindsfilet

Kochabend vom 17.11.2010

Menu

  • Kapern-Zwiebel-Schnitte

  • Orangen-Dattel-Salat mit Zwiebeln

  • gratinierte Jakobsmuscheln

  • Prager Rindsfilet mit Gemüsegarnitur und Ofen-Frites

  • Gefrorenes Meringue mit frischen Früchten


Jürg Degen spendierte dem Club den Abend aus Anlaß seines 70. Geburtstages. Merci.

Rezepte


Madeleine Blumer

AKTUELLES

Jahresprogramm 2024

Das defintive Jahresprogramm 2024 mit der Zuteilung der Kochabende ist aufgeschaltet.


Nächster Kochabend

MI 22.05.2024 18:00!
Kochen mit Simone
Kochstudio Oasis


Letzter Kochabend

Rückblick auf den 06.03.2024
(folgt)


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.