Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

60 Jahre Jacques

Kochabend vom 08.04.2003

Menu

  • Käsebrot

  • Frischkäse in Bärlauch auf Salat

  • Crevettenspieß mit Senf-Tomatensauce

  • Brägeli à la Posthörnli

  • Quarkkuchen mit Früchtekompott

Aus Anlaß seines 60. Geburtstages offerierte uns Jacques Lavoine dieses Menu offeriert. Herzlichen Dank.

Rezepte

Madeleine Blumer
Max Portmann

Brägeli à la Posthörnli

Das Rezept Brägeli à la Posthörnli stammt aus dem früheren Oberwiler Restaurant Posthörnli, auf dem die Familie Lina Portmann von 1948 bis 1960 wirtete. Der Kochclub Knoblauchzingge hat dieses Ragoût verschiedene Male am Oberwiler Märt serviert. Das erste Mal wurde noch mit Mutter Lina Portmann zusammen gekocht.
Das Rezept wurde von ihrem Sohn Max erstellt und unzählige Male auch gekocht.

Hier geht es zum Rezept von Lina und Max Portmann.

AKTUELLES

Weinausflug 2021

Anstelle....
... einer Weinreise führen wir dieses Jahr am Freitag, den 29.10.2021 einen eintägigen Weinausflug durch.

Der Ausflug findet unter den Covid-19-Regeln statt, eine Anmeldung gemäß Einladung ist erforderlich.

Hier geht es zum Programm.

Jahresprogramm

Hier geht es zum Jahresprogramm 2021.